Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Wakame-Algen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz½ TL
-
Salatgurken in dünnen Scheiben1 - 2
-
Eiswürfel8
-
Wakame, trocken2 TL
-
Sesam1 EL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Reisessig (3 EL)40 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Sojasauce25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
328 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Papayasalat
20 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Muschelsuppe
40 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Asia-Gemüse
25 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 Min