Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Wakame-Algen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz½ TL
-
Salatgurken in dünnen Scheiben1 - 2
-
Eiswürfel8
-
Wakame, trocken2 TL
-
Sesam1 EL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Reisessig (3 EL)40 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Sojasauce25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
328 kJ /
79 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Fisch in chinesischer Sauerkrautsuppe (酸菜鱼)
40 Min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Papayasalat
20 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min