Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 frische Chili, klein, entkernt
- 20 g Erdnussöl
- 300 g grüne Thai-Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 20 g Wasser
- 20 g Fischsauce
- 40 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 3 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 545 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 min
Tarka Dal
9h 5min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 min
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 min
Asia-Omelette
30 min
Linsenpastete
6h 20min
Vegetarische Rollen
25 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 godz.
Wurzel-Tortilla
1h
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 min
Blumenkohl-Taboulé
2 Std. 25 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 min