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Linsensalat mit Putenbrust
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
grüne Linsen, getrocknet150 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl40 g
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Orangensaft150 g
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Himbeeressig nach Geschmack20 - 25 g
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Salz1 TL
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Cayenne-Pfeffer3 Prisen
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Koriander, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
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Schnittlauch in Röllchen½ Bund
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Senf20 g
-
geräucherte Putenbrust in Streifen (1 cm)200 g
-
Eichblattsalat, grün in mundgerechten Stücken60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1163 kJ /
278 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
20 g
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Finessen 2/2016
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