Geräte und Zubehör
Tomaten mit Tabbouleh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Bulgur500 g
-
Tomaten mittlerer Größe13
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 menit
Marinierte Tomaten
35 menit
Erbsen-Guacamole mit Halloumi und Gemüse
1j
Rotbarsch mit Roter Mojo
1j
Fisch im Päckchen
1j 10 menit
Tabouleh mit Aprikosen
35 menit
Schokoladen-Avocado-Eis
8j 30 menit
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 menit
Focaccia Tonnata
1j 30 menit
Bulgursalat
45 menit
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 menit
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1j