Geräte und Zubehör
Tomaten mit Tabbouleh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Bulgur500 g
-
Tomaten mittlerer Größe13
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Tomatendressing
35min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Mariniertes Gemüse
4h
Pikante Gewürzäpfel
40min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Feldsalat mit Linsen
2h 15min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Grüne Steaksauce
10min
Ligurischer Nudelsalat
35min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min