Geräte und Zubehör
Tomaten mit Tabbouleh
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Bulgur500 g
-
Tomaten mittlerer Größe13
-
Frühlingszwiebeln1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele2 Bund
-
Pfefferminze ohne Stiele1 Bund
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Stücken1
-
Zitronensaft50 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)1 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1046 kJ /
250 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 Std. 10 Min
Zatar
15 Min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Tabouleh
15 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Gurkensalat mit Wakame-Algen
40 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1 Std.
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min