Geräte und Zubehör
Coleslaw Hawaii
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Olivenöl10 g
-
Apfelessig20 g
-
Ananassaft (z. B. aus der Dose)100 g
-
Limettensaft10 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Rotkohl in Stücken300 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Mandeln, gehobelt geröstet50 g
-
Rosine gelb50 g
-
200 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropftAnanas, frisch in Stücken200 g
-
Kokoschips geröstet20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
718 kJ /
172 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir machen Picknick!
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2 Std. 45 Min
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Rotkohl-Slaw
50 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Asia-Coleslaw
15 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min