Geräte und Zubehör
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl lila, (ca. 1 Kopf), in kleinen Röschen700 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Mandelstifte60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern abgetropft10 g
-
Olivenöl nativ30 g
-
Zitronensaft15 g
-
Babyspinat, frisch30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Spargel-Bohnen-Salat mit Ei
40 Min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min