Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Petersilie, abgezupft
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 45 g Zitronensaft
- 1 TL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenpesto
10min
Kräuter-Pesto
15 Min
Tomatenpaste
30min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Olivenpesto
15 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Rucolapesto
10min
Koriander-Knoblauch-Öl
25min
Petersilienpesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min