Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Gefüllte Champignons mit Manchego
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Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
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Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
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Räucherforellenmousse mit Gurke
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Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
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Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
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Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
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Spargel-Erdbeer-Salat
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Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
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Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
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