Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 613 kJ / 147 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Steirische Fischsulz
7h
Frühlingssalat mit Roquefort-Dressing
1 Std. 40 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Saiblingsröllchen mit Kürbis-Sauerkraut und Kartoffelplätzchen
1 Std.
Spargel-Erdbeer-Salat
1j 35 menit
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1j 30 menit
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1 Std. 45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min