Apfel-Cranberry-Chutney

Apfel-Cranberry-Chutney

4.0 15 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 Gläser

Zutaten

  • Pimentkörner
    8
  • Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
    200 g
  • Obstessig
    180 g
  • Salz
    1 TL
  • brauner Zucker
    130 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • getrocknete Cranberrys
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 1 g
Kalorien 2138 kJ / 511 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 6.9 g
Kohlenhydrate 113 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen