Geräte und Zubehör
Apfel-Cranberry-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Pimentkörner8
-
Äpfel, säuerlich (z.B. Boskop), in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Cranberrys, frisch oder aus dem Glas, abgetropft200 g
-
Obstessig180 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker130 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
getrocknete Cranberrys60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
1 g
Kalorien
2138 kJ /
511 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
113 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thanksgiving
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfirsich-Chutney
40 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Bellini-Konfitüre
40 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min