Geräte und Zubehör
Hot ginger spread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl10 g
-
Tomatenmark25 g
-
Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Koriander, gemahlen2 Prisen
-
Meersalzflocken fein2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
829 kJ /
198 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Persisches Pesto
5 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Orientalische Grillbutter
8 Std. 15 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Schafskäse-Creme
5 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Salsa Roja
20 Min