Hot ginger spread

Hot ginger spread

4.4 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken
    250 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    30 g
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    10 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 TL
  • Curry mild
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 Prisen
  • Meersalzflocken fein
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 0 g
Kalorien 829 kJ / 198 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen