
Geräte und Zubehör
Cranberry-Rosmarin-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln (ca.150 g), halbiert2
-
Zucker220 g
-
Rotweinessig125 g
-
Wasser185 g
-
Rosmarin (ca. 10 cm), Nadeln abgezupft4 Stängel
-
Zimtstange1
-
schwarze Pfefferkörner10
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Cranberrys, getrocknet340 g
-
Salz2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
936 kcal /
3922 kJ
Protein
2 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
227 g
Ballaststoff
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Adventskalender
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feigensenf
1 Std.
Birnen-Chutney
50 Min
Zitrussalz
30 Min
Mango-Chutney
1 Std.
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Cassis-Senf
48 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Senf, indisch
15 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.