Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½ - 1
rote Chilischote, frisch, entkernt
oder ½ - 1 rote Chilischote, getrocknet - 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Wasser
- 40 g Himbeeressig
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 757 kJ / 181 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Persisches Pesto
5 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Grober Senf
48 godz.
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10 Min
Cranberry-Dressing
5 Min
Sesampesto
10 Min
Aprikosendressing
5 Min
Blumenkohl-Dattel-Salat
1h 30min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Himbeer-Dressing
20 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 godz. 10 min