Geräte und Zubehör
Möhren in Zitronenöl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält4 Streifen
-
Olivenöl100 g
-
Wasser600 g
-
Möhren fingerdick, geschält, mit 2 cm Grün (ca. 600 g)12
-
Salz½ TL
-
Parmaschinken (ca. 150 g)12 Scheiben
-
Ricotta (siehe Tipp)275 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2127 kJ /
508 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Tortilla-Würfel
45 Min
Melonenpizza
15 Min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min