![Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b81df4a5-3c45-42e8-9e96-1afec89cbd0c/Derivates/171b826c-458e-43db-b7db-1531042b1afe.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g Rote Bete, gekocht, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 20 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1490 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
-
4
Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
oder 4 Seeteufelfilets, ohne Haut und Gräten, 3 cm dick (à ca. 100 g) - 1 EL frische Thymianblättchen
- 10 g Butter, kalt
- 100 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 godz.
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 godz. 15 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 godz.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min