Geräte und Zubehör
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 125 g)2
-
Rote Bete, gegart gegart200 g
-
100 g MangoApfel100 g
-
Dill3 Stängel
-
Fleur de Sel
-
Pfeffer aus der Mühle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
0 mg
Protein
27 g
Kalorien
1394 kJ /
333 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min