Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1654 kJ / 396 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsentatar mit Räucherforelle
45 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30 min
Putello Tonnato
4 Std.