Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1654 kJ / 396 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Zabaglione
10 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Tomato Tonnato
15 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Oeuf Cocotte
30min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min