
Geräte und Zubehör
Linsentatar mit Räucherforelle
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz zum Würzenetwas
-
Pfeffer1 TL
-
Pumpernickel diagonal halbiert250 g
-
Forellenfilets, geräuchert ohne Gräten, in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Öl70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
451 kcal /
1886 kJ
Protein
33 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland