Linsentatar mit Räucherforelle

Linsentatar mit Räucherforelle

4.5 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Beluga Linsen, getrocknet
    300 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz zum Würzen
    etwas
  • Pfeffer
    1 TL
  • Pumpernickel diagonal halbiert
    250 g
  • Forellenfilets, geräuchert ohne Gräten, in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Schalotten
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Senf mittelscharf
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    30 g
  • Öl
    70 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 451 kcal / 1886 kJ
Protein 33 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoff 12.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen