Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Beluga Linsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - etwas Salz, zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Pumpernickel, diagonal halbiert
- 500 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Gräten, in mundgerechten Stücken
- 2 Schalotten
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 30 g Balsamico, dunkel
- 70 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1886 kJ / 451 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Gazpacho Andalusia
40min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20 min
Caponata-Crostini
4 Std. 40 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Putello Tonnato
4h
Forelle mit Linsensalat
1h 15 min