Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Caponata Siciliana
30min
Fischbrühe
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Matjes-Katersalat
55min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Pintxo Donosti
5min