Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
10min
Matjesfilets in Rotweinsud
12sa
Forellencreme
15min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Thunfisch-Tapenade
5min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Forellenmousse
5min
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Caponata Siciliana
30min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Putello Tonnato
4sa