Geräte und Zubehör
Makrelen-Tapenade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Makrelen, geräuchert200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft80 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl30 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
49 g
Kalorien
4165 kJ /
995 kcal
Fett
79 g
Ballaststoff
13.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Thunfischmousse
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Pintxo Donosti
5 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min