Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Thunfischmousse
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Forellencremesuppe
40 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min