Geräte und Zubehör
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert200 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Butter in Stücken30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser800 g
-
Thymian½ TL
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Trauben, hell, kernlos halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1135 kJ /
271 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
4.5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Orientalische Maissuppe
30 Min
Erdnuss-Suppe
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1 Std. 15 Min
Käsesuppe
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Linsen-Orangen-Suppe
35 Min
Zwiebelsuppe
40 Min