Geräte und Zubehör
Süß-scharfe Asia-Salatplatte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Chili, frisch1
-
Bio-Limette1
-
Sesamöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Traubenkernöl30 g
-
1 TL KokosblütenzuckerPalmzucker1 TL
-
Sojasauce40 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Radieschen mit Grün, halbiert150 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
Rote Rüben, gekocht300 g
-
Blattsalat, gemischt150 g
-
Baby-Pak-Choi4
-
Salatherzen4
-
Zitronensaft1 - 2 EL
-
Ahornsirup1 - 2 EL
-
grüner Spargel100 g
-
Zuckererbsenschoten100 g
-
frischer Koriander8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
546 kJ /
131 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Sambhar
1 Std. 10 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 Min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 Std. 20 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min