Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chili, frisch
- 1 Bio-Limette
- 30 g Sesamöl, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Traubenkernöl
-
1
TL Palmzucker
oder 1 TL Kokosblütenzucker - 40 g Sojasauce
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Radieschen mit Grün, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 300 g Rote Rüben, gekocht
- 150 g Blattsalat, gemischt
- 4 Baby-Pak-Choi
- 4 Salatherzen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Ahornsirup
- 100 g grüner Spargel
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 8 Stängel frischer Koriander
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 546 kJ / 131 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20 min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4óra 30p
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 Std.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Spargel-Antipasti
40 Min