Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide-Forelle
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 300 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 Zweige Thymian
- 150 g Rote Bete, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Pastinaken, in Scheiben (2-3 mm)
- 150 g Zucchini, in Scheiben (2-3 mm)
Bohnenpüree und Fertigstellung
- 80 g Olivenöl
- 30 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 240 g Cannellini-Bohnen, abgetropft
- 150 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3405 kJ / 813 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 52 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 3306 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Rindfleischsuppe mit Ricotta-Kürbis-Ravioli
5h
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1 Std.
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1h 10 min