Geräte und Zubehör
Spanisches Ei im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote klein1
-
Möhre in Stücken1
-
grüner Spargel abgetropft, in Stücken60 g
-
Olivenöl3 EL
-
stückige Tomaten200 g
-
Sherryessig1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier6
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
10 g
Kalorien
726 kJ /
174 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oeuf Cocotte
30 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1 Std. 30 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 Min