Geräte und Zubehör
Spanisches Ei im Glas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Gläser
Zutaten
-
Manchego Käse in Stücken50 g
-
rote Zwiebel halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
frische, rote Chilischote klein1
-
Möhre in Stücken1
-
grüner Spargel abgetropft, in Stücken60 g
-
Olivenöl3 EL
-
stückige Tomaten200 g
-
Sherryessig1 EL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Oregano1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Eier6
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
10 g
Kalorien
726 kJ /
174 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1 Std.
Ravanello Tonnato
20 Min
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35 Min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1 Std. 10 Min
Blutorangen Granita mit Campari
13 Std.
Pilz-Crostini
45 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min