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Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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weiße Gelatine4 Blatt
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Wasser zum Einweichen
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Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
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Milch50 g
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Frischkäse200 g
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Sweet-Chili-Sauce70 g
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Salz1 ½ TL
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Zucker1 Prise
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
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Schalotte1
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Reisessig30 g
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Apfelsaft30 g
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Pfeffer1 Prise
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Honig2 TL
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gelbe Currypaste (siehe Tipp)1 EL
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geröstetes Sesamöl25 g
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Nashi-Birnen in hauchdünnen Scheiben3
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Rucola80 g
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Cherry-Tomaten halbiert12
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Pinienkerne geröstet25 g
-
Chilifäden (optional) zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
2500 kJ /
597 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g
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