Geräte und Zubehör
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (optional) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
2395 kJ /
572 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Millefeuille
5ωρ.
Karamellcreme (Flan)
3ωρ.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2ωρ. 45 λεπτ.
Safranmousse
2ωρ. 15 λεπτ.
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3ωρ. 30 λεπτ.
Klassische Samosas
1ωρ. 30 λεπτ.
Earl Grey Kulfi
8ωρ. 35 λεπτ.
Grünspargel-Laksa
30 λεπτ.
Banoffee Brazilian Pavé
1ωρ. 25 λεπτ.
Tapiokadessert
40 λεπτ.
Mango Kulfi
4ωρ. 20 λεπτ.
Zabaglione mit Orangenlikör
15 λεπτ.