Geräte und Zubehör
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Litschi Panna Cotta
-
Litischis, geschält aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)425 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)500 g
-
Milch, 3,5% Fett250 g
-
Zucker80 g
-
Gelatine weiß4 Blatt
-
Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Rosenwasser2 TL
-
Lebensmittelfarbe (optional) pink1 - 2 Tropfen
-
Rosenblätter getrocknet2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
2395 kJ /
572 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jalapeño Margarita
10 Min
Persischer Ofentoast
25 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Chicken Tikka
3 Std. 30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1 Std.
Kokoseintopf
50 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min