Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält, aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, pink
- 2 TL Rosenblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Mango Kulfi
4h 20min
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
8h 30min
Palak Paneer
45 min
Puri
35 min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Paneer
6h 30min
Safraneis mit Pistazie
3 Std. 20 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Kashmiri Reis
30 min
Gurken-Minz-Raita
25 min