Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Litschi Panna Cotta
- 425 g Litischis, geschält, aus der Dose (Abtropfgew. 180 g)
- 500 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 250 g Milch, 3,5% Fett
- 80 g Zucker
- 4 Blatt Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
Rosenwasser-Sirup und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 2 TL Rosenwasser
- 1 - 2 Tropfen Lebensmittelfarbe, pink
- 2 TL Rosenblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2395 kJ / 572 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen Bhuna
30 Min
Masala Chai (Chai-Tee)
15 Min
Meeresfrüchte Korma
40min
Tamarinden-Paste
15 Min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Kokos-Chutney
5min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h