Geräte und Zubehör
Sojadip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
frische, rote Chilischote entkernt½
-
Zitronengras in Stücken (5 mm)1 Stängel
-
Koriander½ Bund
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
264 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Umami-Gewürzpaste
15 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1 Std. 35 Min
Caesar's Salad
30 Min
Tahini-Dressing
40 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Hummus
20 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.