Geräte und Zubehör
Sojadip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
frische, rote Chilischote entkernt½
-
Zitronengras in Stücken (5 mm)1 Stängel
-
Koriander½ Bund
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
264 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenbällchen mit Glasnudelsalat
1 Std.
Guacamole
5 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Summer Rolls mit Korianderdip
1 Std.
BBQ-Sauce
1 Std. 20 Min
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Miso-Erdnuss-Dip
5 Min
Safran-Aioli
40 Min
Salsa (scharf)
15 Min