Geräte und Zubehör
Sojadip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
frische, rote Chilischote entkernt½
-
Zitronengras in Stücken (5 mm)1 Stängel
-
Koriander½ Bund
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Sojasauce30 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
264 kJ /
63 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote Mojo Sauce
10 Min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Chiliöl (辣椒油)
25 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Aglio e Olio
10 Min
Salsa Verde
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Kashmiri Reis
30 Min
Salsa (scharf)
15 Min