Geräte und Zubehör
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
-
Rohrzucker250 g
-
Sherryessig100 g
-
Sherry100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
natives Olivenöl60 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Erdbeer-Salat
-
Rauchmandeln (siehe Tipp)50 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Parmaschinken in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )90 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2897 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Spargel mit Himbeervinaigrette und Mohn-Ziegenkäse
50 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min