Geräte und Zubehör
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Sherry-Vinaigrette
-
Rohrzucker250 g
-
Sherryessig100 g
-
Sherry100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
natives Olivenöl60 g
-
Wasser1000 g
-
Essig50 g
Erdbeer-Salat
-
Rauchmandeln (siehe Tipp)50 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Babyspinat, frisch60 g
-
Erdbeeren halbiert (siehe Tipp)250 g
-
Parmaschinken in Scheiben, in Stücke gezupft (ca. 3 cm )90 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2897 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird's süss!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Himbeer-Dressing
20 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 Std. 15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min