Geräte und Zubehör
Trauben-Thymian-Cooler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren740 g
-
Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig85 g
-
Zucker60 g
-
Thymian und etwas mehr zum Garnieren15 Zweige
-
Eiswürfel zum Servieren
-
Sekt trocken (à 750 g), gekühlt2 Flaschen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1092 kJ /
261 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Minz-Cooler
10 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Mohn-Bananen-Eis
4 Std. 30 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min