Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Basil-Smash
10 Min
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min
Zuckersirup - Läuterzucker
20 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Glühwein on the rocks
2h
Kokos-Margarita
55 Min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2h 45min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min