Geräte und Zubehör
Trauben-Thymian-Cooler
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren740 g
-
Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig85 g
-
Zucker60 g
-
Thymian und etwas mehr zum Garnieren15 Zweige
-
Eiswürfel zum Servieren
-
Sekt trocken (à 750 g), gekühlt2 Flaschen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
1092 kJ /
261 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingsrezepte
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48 Std.
Ginger Basil Smash (alkoholfrei)
10 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Rhabarber-Minz-Cocktail
2 Std.
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Zitronenbutter
5 Min
Kürbisdip
1 Std.
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Basilikumeis
10 Std. 30 Min