
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 740 g Trauben, rot und etwas mehr zum Garnieren
- 85 g Champagneressig oder ein anderer hochwertiger weißer Essig
- 60 g Zucker
- 15 Zweige Thymian und etwas mehr zum Garnieren
- Eiswürfel zum Servieren
- 2 Flaschen Sekt, trocken (à 750 g), gekühlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1hod. 15min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Rotweinbutter
3h 20min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Limoncello-Creme
5h
Ravanello Tonnato
20min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1h
Bananen-Daiquiri
5 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1hod. 15min
Erbsen-Krabben-Suppe
35min