Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Bergkäse, alt, in Stücken
- 200 g Magerquark
- 2 EL Speisestärke
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Pecannüsse
- 350 g Chicorée, in Stücken
- 2 Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)
- 40 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- 20 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1807 kJ / 431 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Käsesoufflé
50min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min