Geräte und Zubehör
Cheddar-Salbei-Scones
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen280 g
-
Butter90 g
-
Milch80 g
-
Eier2
-
Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Salbei in feinen Streifen15 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
1166 kJ /
279 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kräcker
1 Std.
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1 Std.
Soda Bread mit Feta
30 Min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 Std.
Panforte de Siena
2 Std.
Zwetschgen-Scones
40 Min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Bakewell Tarte
2 Std.