
Geräte und Zubehör
Cheddar-Salbei-Scones
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Stück
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen280 g
-
Butter90 g
-
Milch80 g
-
Eier2
-
Backpulver2 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Salbei in feinen Streifen15 Blättchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
279 kcal /
1166 kJ
Protein
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 Std.
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Käse-Kräcker
1 Std.
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Walnut Scones
30 Min
Cheddar-Profiteroles
1 Std. 30 Min
Soda Bread mit Feta
30 Min
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min