Geräte und Zubehör
Tomaten-Kranz mit Kapern
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartweizengrieß170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen100 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 ½ EL
-
Wasser280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
972 kJ /
232 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Cheddar-Mandeln
45 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Tomaten-Oliven-Brot
1 Std. 30 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Skyr-Möhren-Brötchen
40 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min