Tomaten-Kranz mit Kapern

Tomaten-Kranz mit Kapern

4.5 89 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Hartweizengrieß
    170 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen
    100 g
  • Kapern abgetropft
    60 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    420 g
  • Kräuter der Provence, getrocknet
    1 ½ EL
  • Wasser
    280 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Tomatenmark
    40 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    2 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 972 kJ / 232 kcal
Fett 4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen