Geräte und Zubehör
Tomaten-Kranz mit Kapern
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Hartweizengrieß170 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, 20 g Öl aufgefangen100 g
-
Kapern abgetropft60 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet1 ½ EL
-
Wasser280 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Tomatenmark40 g
-
Zucker20 g
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
972 kJ /
232 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan Backen
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Curry-Zwiebel-Baguette
3 Std.
Mandel-Tatar
10 Min
Zucchinicreme
1 Std.
Ananas-Mandel-Aufstrich
10 Min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Partybrote
45 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Walnuss-Chili-Baguettes
1 Std. 15 Min