Geräte und Zubehör
Weihnachtliches Frühstücksbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
25 Portionen
Zutaten
-
Dinkelkörner250 g
-
Kokosflocken100 g
-
Mandeln200 g
-
Haferflocken50 g
-
getrocknete Pflaumen, entsteint50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Feigen, getrocknet50 g
-
Milch200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Agavendicksaft50 g
-
Butter40 g
-
Dinkelmehl100 g
-
Bananen sehr reif, in Stücken3
-
Zimt2 TL
-
Lebkuchengewürz½ TL
-
Ei1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
772 kJ /
185 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Früchte-Knäckebrot
2 Std.
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50 Min
Saatenbrot
2 Std.
Haferkekse
50 Min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2 Std. 15 Min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55 Min
Süßkartoffel-Banana-Bread
2 Std.
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1 Std.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Banana-Bread-Cookies
1 Std.
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Haferflocken-Kokos-Cookies
30 Min