Geräte und Zubehör
Grüne Bohnen-Hummus
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser545 g
-
Salz1 ½ TL
-
grüne Bohnen, frisch geputzt (siehe Tipp)200 g
-
Schalotte halbiert1
-
frische Chilischote entkernt, in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren1
-
Salbeiblatt und etwas mehr zum Garnieren1
-
Olivenöl50 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 gestr. TL
-
Zitronensaft15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
159 mg
Protein
3 g
Kalorien
699 kJ /
167 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40 Min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min