Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Haselnüsse
- 1 TL Fenchelsamen
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Amaranth, gepufft
- 70 g Haferflocken, zart
- 200 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 300 g Quitten, in Stücken
- 250 g Fenchel, in Stücken
- 200 g Paprika, in Stücken
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 50 g Apfelsaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou ®, 6 Stück à ca. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 18.5 g
- Natrium
- 805 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado-Ei Porridge
30 λεπτ.
Apfel-Quitten-Pie
1ωρ.
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Coleslaw
10 λεπτ.
Möhrensalat
10 λεπτ.
Osternest
2 Std.
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
15h
Artischocken in Öl
1 godz. 40 min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 Std.
Möhrensalat
10 λεπτ.
Popcorn-Panna-Cotta
3 Std. 30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8u. 30min