Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Streifen Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), dünn abgeschält
- 60 g brauner Zucker
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Haferflocken, zart
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
-
50
g Rotwein (siehe Tipp)
oder 50 g Portwein (siehe Tipp) - 500 g Blaubeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 47 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 Min
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 dk
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45p
Birnentarte
2j
Vanille-Zabaglione
15 dk
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45p
Apfel-Himbeer-Crumble
1h 30min