Geräte und Zubehör
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
brauner Zucker60 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Haferflocken, zart50 g
-
Mehl150 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Portwein, (siehe Tipp)Rotwein (siehe Tipp)50 g
-
Blaubeeren500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
47 mg
Protein
7 g
Kalorien
2256 kJ /
539 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Crumble
40 Min
Mandel Petit Fours
30 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Birnentarte
2 Std.
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Pfirsichcrumble mit Hafer
45 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8 Std. 40 Min
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std. 30 Min