Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Fenchel, in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
- 400 g Möhren
- 200 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Datteln, grob gehackt oder in Scheiben
- 2 Orangen, filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 738 kJ / 177 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5h
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Möhren-Joghurt-Salat
5min