
Geräte und Zubehör
Möhren-Fenchel-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft350 g
-
Möhren400 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Datteln grob gehackt oder in Scheiben80 g
-
Orangen filetiert2
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
480 mg
Protein
3 g
Kalorien
738 kJ /
177 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min