Waldorfsalat mit Eiern

Waldorfsalat mit Eiern

4.3 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser zimmerwarm
    400 g
  • Eier (Kl. M), kalt
    4
  • Walnusshälften
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)
    300 g
  • Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp
    250 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Mayonnaise (siehe Tipp)
    100 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Rosinen
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 418 mg
Protein 8 g
Kalorien 1428 kJ / 341 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen