Geräte und Zubehör
Waldorfsalat mit Eiern
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
418 mg
Protein
8 g
Kalorien
1428 kJ /
341 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glasierte Mairübchen
25 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min