
Geräte und Zubehör
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
174 kcal /
728 kJ
Protein
4 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1286 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Radieschen-Ziegenkäse-Creme
3 Std. 10 Min
Gemüseschalen-Chips und Käsebällchen
35 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 Std. 10 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30 Min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
1 Std.