Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Rotkohlcremesuppe
40min
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50min
Gefüllte Champignons
1h 20 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min