Geräte und Zubehör
Kartoffel-Spargel-Salat mit Dill-Joghurt-Dressing
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Dill-Joghurt-Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert50 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Pinienkerne und etwas mehr zum Garnieren50 g
-
Olivenöl60 g
-
Dill abgezupft25 - 30 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Kartoffel-Spargel-Salat
-
Wasser1300 g
-
Eier5
-
Frühkartoffeln klein, halbiert600 g
-
grüner Spargel in Stücken (3 cm)400 g
-
Salatgurke (optional) in Scheiben (2 mm)150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
599 mg
Protein
24 g
Kalorien
2247 kJ /
537 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach vegetarisch
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Gefüllte Champignons
1 Std. 20 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min