Geräte und Zubehör
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Mandelmehl50 g
-
Ajvar350 g
-
Wasser (siehe Tipp)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 geh. TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1122 mg
Protein
25 g
Kalorien
2071 kJ /
495 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ayurvedische Tomatensuppe
30 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Rindfleischsuppe
40 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 Min