Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
600
g breite, grüne Bohnen, frisch, halbiert
oder 600 g grüne Bohnen, frisch, halbiert - 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 5 g Dill, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Lammkoteletts
- 150 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2246 kJ / 537 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1718 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Spargel-Antipasti
40min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Kichererbsen-Salat
15min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Bunter Spargelsalat
40min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15min