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Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Sellerie-Hummus
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser150 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
körniger Frischkäse200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tahin30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Gremolata und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft60 g
-
Senf5 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser630 g
-
Spargel, weiß geschält1000 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
415 kcal /
1736 kJ
Protein
16 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1698 mg
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