Kompatible Versionen
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sellerie-Hummus
- 800 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Tahin
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gremolata und Fertigstellung
- 40 g Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 5 g Senf
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 630 g Wasser
-
1000
g Spargel, weiß, geschält
oder 1000 g Spargel, weiß, TK - 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1698 mg
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