Geräte und Zubehör
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
Sellerie-Hummus
-
Knollensellerie in Stücken800 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Wasser150 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
körniger Frischkäse200 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Tahin30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Gremolata und Fertigstellung
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft60 g
-
Senf5 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser630 g
-
1000 g Spargel, weiß, TKSpargel, weiß geschält1000 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1698 mg
Protein
16 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
11 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2 Std. 30 Min