Geräte und Zubehör
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Wasser zum Auffüllen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Kefir1000 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Salatgurke in Würfeln (5 mm)200 g
-
Forellenfilets, geräuchert200 g
-
frischer Meerrettich fein gerieben2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
353 mg
Protein
31 g
Kalorien
2007 kJ /
480 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Grüne Spargel-Frittata
25min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Kopfsalat-Suppe
30min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Kalte Gurkensuppe
15min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min