Antipasti-Fenchel

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    20 g
  • Fenchel davon 250 g halbiert und quer in Scheiben (1 cm) geschnitten, und 150 g, in Streifen (2-3 cm)
    400 g
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Zwiebel halbiert, in Ringen (2-3 mm)
    50 g
  • Zucker
    10 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Pernod
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 329 mg
Protein 2 g
Kalorien 376 kJ / 90 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen