Geräte und Zubehör
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
gehobelte Mandeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert100 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
30 g ApfelessigSherryessig30 g
-
Olivenöl50 g
-
Kürbiskerne1 EL
-
Sonnenblumenkerne1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
998 mg
Protein
17 g
Kalorien
1511 kJ /
361 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 Min
Kurkuma-Möhren-Dip
5 Min