Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften20 g
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Öl20 g
-
Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erythrit1 TL
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Rote Bete, gegart in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Hirtenkäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1738 kJ /
415 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min