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Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften20 g
-
Minze abgezupft2 - 3 Stängel
-
Balsamico, dunkel15 g
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Öl20 g
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Wasser20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
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Erythrit1 TL
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Senf, mittelscharf1 TL
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Rote Bete, gegart in Stücken250 g
-
Kürbiskerne10 g
-
gemischter Blattsalat grob zerzupft150 g
-
Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)½
-
Hirtenkäse light, grob zerbröselt80 g
-
Granatapfelkerne (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1738 kJ /
415 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.1 g
Kohlenhydrate
32 g
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