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Vietnamesischer Nudelsalat
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Gurke Enden abgeschnitten250 g
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Möhren250 g
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rote Zwiebeln halbiert120 g
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Chinakohl Strunk entfernt, in Spalten400 g
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Frühlingszwiebeln der grüne Teil entfernt60 g
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Vermicelli Glasnudeln350 g
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Wasser kochend, zum Einweichen
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Knoblauchzehen2
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Koriander abgezupft9 Stängel
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rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen¼ - ½
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Fischsauce10 g
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Sojasauce50 g
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Wasser40 g
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Reisessig50 g
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Sesamöl, geröstet10 g
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Zucker1 EL
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Bambussprossen, frisch100 g
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Minze abgezupft2 Stängel
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Erdnüsse, geröstet, gesalzen grob gehackt, zum Garnieren2 EL
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Limette in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
574 mg
Protein
12 g
Kalorien
1919 kJ /
459 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
96 g
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