
Kompatible Versionen
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ponzu-Thunfisch
- 10 g helle Sojasauce
- 5 g Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Honig
- 180 g Thunfisch, frisch in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
Blumenkohl-Couscous
- 350 g Blumenkohlröschen
- 10 g Reisessig
- 15 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
- 10 g Wasabipaste
- 35 g japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)
- 70 g Edamame TK, aufgetaut, abgetropft
- 6 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- 10 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 420 kcal / 1757 kJ
- Protein
- 31 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 415 mg