Geräte und Zubehör
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Jerked Chicken
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
Piment, gemahlen½ TL
-
Zimt½ TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Limette unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Öl2 EL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut (siehe Tipp)1000 g
Koriander-Minz-Sauce
-
Koriander abgezupft30 g
-
Minze abgezupft10 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Crème légère150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Ananas-Rotkohl-Salat
-
Rotkohl in Spalten200 g
-
Ananas, frisch in kleinen Würfeln (1 cm)200 g
-
Öl20 g
-
Himbeeressig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Fertigstellung
-
Taco Shells12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1277 mg
Protein
34 g
Kalorien
2731 kJ /
653 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Thailändischer Papaya-Salat
30 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
1 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 Std. 30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min