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Slow Cooking Gua Bao
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser175 g
-
Trockenhefe (7 g)1 Päckchen
-
Salz¼ TL
-
Zucker2 TL
-
Mehl350 g
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Öl10 g
Schmorfleisch und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen100 g
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Koriander4 Stängel
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Minze abgezupft4 Stängel
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rote Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehen3
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Chilischote in Stücken1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
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Sesamöl geröstet20 g
-
Anis, gemahlen1 TL
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Weißwein trocken150 g
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Sojasauce100 g
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Salz½ TL
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brauner Zucker20 g
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Wasser900 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen am Stück800 g
-
Öl zum Einfetten
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
-
Sweet-Chili-Sauce120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3129 kJ /
747 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
63 g
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