Geräte und Zubehör
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
Nudelteig
-
Hartweizengrieß250 g
-
Wasser125 g
-
Salz¼ TL
Burrata-Creme
-
Burrata abgetropft200 g
-
Trüffelöl50 g
-
Salz (siehe Tipp)½ - ¾ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
Agnolotti-Füllung
-
Pinienkerne50 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert35 g
-
Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)40 g
-
Ricotta150 g
-
Limettenschale¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Fertigstellung
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
-
Eigelb verquirlt2
-
Feldsalat zum Garnieren20 g
-
Trüffel, frisch (optional) gehobelt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2747 mg
Protein
64 g
Kalorien
6165 kJ /
1473 kcal
Fett
96 g
Ballaststoff
18 g
Gesättigte Fettsäuren
29 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Vanille-Mille-feuille mit Karamell und Pecannüssen
13 Std. 10 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Pochierte Eier
30 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min